Select your country or region

Elige tu categoría

Elige tu categoría

Elige tu categoría

Términos de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 “GIANT BICYCLE DE MEXICO” S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “GIANT”), con domicilio en Privada de los Ríos número 10, colonia Tlaltenango, municipio de Cuernavaca, Estado de Morelos, código postal 62170, es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 MANERAS E INFORMACIÓN QUE RECOPILA “GIANT”

 “GIANT” recopila información sobre usted a partir de varias fuentes, que incluyen:

  • Información que recopilamos directamente de usted.
  • Información que recopilamos sobre usted cuando nos llama, visita nuestros sitios web, redes sociales, utiliza nuestras aplicaciones o servicios o ve nuestros anuncios en línea.
  • Información que recopilamos sobre usted a partir de otras fuentes, como fuentes comercialmente disponibles.
  • Coloque órdenes/pedidos de productos o servicios.
  •  Aplique para tarjeta de crédito o financiamiento.
  • Se ponga en contacto con nosotros.

La información que solicitamos puede incluir, su dirección de correo electrónico, nombre, dirección, y número de teléfono. Si usted hace una compra, es posible que le solicitemos su número de tarjeta de crédito y datos de facturación, historial crediticio, su formación académica.

Podemos recopilar información demográfica, tal como su negocio o información de la empresa, edad, sexo.

Cualquier formato que usted llene indicará si la información solicitada es obligatoria o voluntaria.

Toda la información que “GIANT” recopila sobre usted se puede combinar para ayudarnos a mejorar nuestras comunicaciones con usted y así seguirle brindando un mejor servicio.

COOKIES Y WEB BEACONS.

Por medio de la página www.giant-bicycles.com/mx/.com manejamos cookies y web beacons que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas.

FINES PARA EL USO Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS

“GIANT”  utiliza la información que recopilamos para fines  de publicidad y comerciales propios, como:

  • Proporcionar los productos y servicios que usted solicite.
  • Informarle acerca de los productos y servicios de “GIANT” y de aquellos que ofrecen los establecimientos independientes  cuidadosamente elegidos.
  • Administrar nuestros sitios web y servicios.

Los siguientes son ejemplos de cómo podríamos utilizar la información que recopilamos:

  • Responder sus preguntas y cumplir con sus solicitudes.
  • Desarrollar productos y servicios nuevos.
  • Procesar el pago de compras y otros servicios.
  • Identificar posibles transacciones.
  • Enviarle mensajes de correo electrónico o por correo postal con información sobre productos y otro contenido que consideramos que podría ser de su interés, incluida información de la marca y los servicios de socios comerciales cuidadosamente seleccionados.
  • Para personalizar su experiencia en nuestros sitios web al presentar productos e información personalizados para usted.
  • Analizar el uso de nuestros productos, servicios y publicidades.
  • Hacer cumplir nuestros términos y condiciones, y administrar nuestro negocio de cualquier otro modo.

Es importante que usted tenga en cuenta que no vendemos su información personal a compañías de comercialización externas a “GIANT”.

Si no desea proporcionarnos su información personal, quizás no podamos ofrecerle los productos y servicios que solicite, o para informarle acerca de otros productos y servicios que ofrecemos.

ENLACES A SITIOS DE TERCEROS Y REDES SOCIALES

Los sitios web de “GIANT” pueden incluir enlaces a sitios web de terceros, “GIANT” no controla estos sitios web, por lo que le recomendamos que lea las políticas de privacidad de cada sitio web que visita.

Los sitios web de “GIANT” tienen complementos (“plugins”) (como el botón “Me gusta” de Facebook) que vinculan con sitios web de terceros u ofrecen el inicio de sesión (“login”) (por ejemplo, iniciar sesión con Facebook) a través de una cuenta de terceros. Los complementos y las funciones de inicio de sesión de terceros, incluso la carga, el funcionamiento y el uso, están sujetos a la política de privacidad y a los términos de dichas terceras partes que los proporcionan.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

En caso de que “GIANT” considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente aviso, “GIANT” procederá a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de edad o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, por favor envíe un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: MX-Finance3@giantbicycle.com

EJERCICIO DE LOS DERECHOS “ARCO” ACCESO, RECTIFICACIÓN CORRECCIÓN Y OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS, Y  EN SU CASO POSIBLE REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Como titular de los derechos “ARCO”, usted tiene derecho de acceder a los datos personales que “GIANT”  posea en relación a su persona, así como a actualizar o rectificar sus datos personales si considera que éstos son inexactos o incorrectos, o bien a la cancelación si considera que el tratamiento que realizamos no cumple con los principios y deberes que le son aplicables y a oponerse al tratamiento de los mismos


El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con los requisitos que exija  la normatividad aplicable, y enviarlo a la dirección de correo electrónico MX-Finance3@giantbicycle.com, o bien, pude ponerse en contacto con nosotros a efecto de hacerle de su conocimiento de nuestros procesos y tiempos establecidos para tales fines.


Usted también puede revocar su consentimiento al tratamiento mediante una solicitud que entregue o envíe a las direcciones antes mencionadas a través de los mismos medios y procedimientos citados en este título. No obstante, es importante tome en cuenta que dicha revocación podrá afectar la relación comercial que exista entre las partes.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

 Usted consiente expresamente al navegar por el sitio web y proporcionar sus datos personales, que el presente aviso le ha sido dado a conocer por GIANT”, y haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este aviso, por lo que otorga su consentimiento a GIANT”  para recabar, almacenar, manejar, tratar, usar, transferir y compartir sus datos personales con las demás sociedades de su grupo corporativo y los terceros que utilice para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por la responsable y será dado a conocer a través de la misma página web.

Compartir