GIANT, ZWIFT에서 AHDR 이벤트를 진행합니다!

2020년 3월 30일 월요일

GIANT

전세계의 많은 사람들이 그룹 라이딩을 떠나거나 레이스에 참가하지 못하고 있지만, 이 말이 훈련을 하지 못한다는 말은 아닙니다. 사회적 거리를 두고 그룹 활동을 피하는 기간 동안, 더 많은 사이클리스트들이 실내 사이클링 및 Zwift와 같은 온라인 플랫폼을 그 해결책으로 선택했습니다.

GIANT는 Zwift에서 가장 인기있는 이벤트인 Aussie Hump Day Ride의 설립자 Tim Searle과 협력하여 AHDR 시리즈에 속한 두 번의 주간 그룹 라이딩을 진행합니다. GIANT Bicycles이 선보이는 오리지널 Aussie Hump Day Ride는 매주 수요일 19:00 AEDT (수요일 17:00 KST)에 열립니다. 이 이벤트에 참가하는 라이더들은 TCR Advanced SL 레이스 바이크를 선택할 수 있으며, 완주한 라이더는 Aussie Hump Day Ride 키트를 획득할 수 있습니다. 두 번째 이벤트인 Americas Hump Day Ride는 매두 수요일 17:00 PDT (목요일 09:00 KST)에 시작합니다. 이 이벤트의 참가자들은 Propel Advanced SL Disc 바이크를 선택할 수 있으며, 완주자들은 Americas Hump Day Ride 키트를 획득하게 됩니다.

이 이벤트들의 라이딩 리더 Searle는 Zwift의 전설 중 한 명입니다. 그는 Zwift에서 100,000km를 라이딩한 최초의 라이더이며, 지금도 일주일에 24시간을 Zwift에서 보내고 있습니다. 그는 사고로 인한 부상으로 2015년 Zwift에서 훈련을 시작했고, 즉시 그 매력에 중독되었습니다.

Searle이 Zwift를 시작한 당시 호주 시간에 적합한 조직적인 그룹 라이딩은 거의 없었고, 그는 2016년 4월 호주 시간으로 수요일 저녁에 Aussie Hump Day Ride를 시작했습니다. 이 라이딩은 곧 매주 500명의 참가자가 참여하는 Zwift에서 가장 큰 커뮤니티 리딩 소셜 라이딩으로 빠르게 성장하였습니다.

이제 AHDR은 시리즈 이벤트로 성장했고, GIANT가 주관하는 2개의 메인 이벤트와 6개의 이벤트를 진행하고 있습니다. 다음은 Zwift에서 진행하는 AHDR 주간 이벤트입니다.

수요일 19:00 AEDT (수요일 17:00 KST): Aussie Hump Day Ride presented by Giant Bicycles

수요일 17:00 PDT (목요일 09:00 KST):  Americas Hump Day Ride presented by Giant Bicycles

월요일 05:50 AEDT (월요일 03:50 KST): AHDR Bacon Rolls

수요일 05:50 AEDT (수요일 03:50 KST):  AHDR Bacon Rolls with Caffeine

목요일 19:10 AEDT (목요일 17:10 KST): AHDR The Chop

토요일 06:15 AEDT (토요일 04:15 KST):  AHDR Full Aussie Brekkie Roll

일요일 07:00 AEDT (일요일 05:00 KST): AHDR PretzHELL

일요일 17:00 AEDT (일요일 15:00 KST): AHDR BBQ

Aussie Hump Day Ride 페이스북 그룹에서 최신 정보를 확인할 수 있습니다.

Zwift.com에 가입하고 오리지널 Aussie Hump Day Ride, Americas Hump Day Ride, 또는 또 다른 이벤트에 참가할 수 있습니다.

공유

News sections