Skip to main content

LÖSCHE DEIN RIDECONTROL-APP-KONTO

So löschst du dein RideControl App-Konto

  • Öffne deine RideControl App
  • Drücke die Schaltfläche „Einstellungen“
  • Scrolle nach unten zur Schaltfläche „Konto löschen“
  • Klicke auf die Schaltfläche „Konto löschen“

Bestätige mit der Schaltfläche „Ja, mein Konto löschen“. Dein Konto wird sofort aus der RideControl App gelöscht.

Step 1

Schritt 1

Öffne die RideControl App

Step 2

Schritt 2

Drücke die Schaltfläche "Einstellungen"

Step 3

Schritt 3

Scrolle nach unten zur Schaltfläche „Konto löschen“

step 4

Schritt 4

Klicke auf die Schaltfläche "Konto löschen"

Step 5

Schritt 5

Bestätige mit der Schaltfläche „Ja, mein Konto löschen“. Dein Konto wird umgehend aus der RideControl App gelöscht.

Teilen