Opération Reprise du 9 au 30 Mars. Giant reprend votre ancien vélo pour l'achat d'un neuf* !  J'en profite !

Nos athlètes Giant France performent sur la Coupe de France XCE/XCC à Marseille !

lundi 18 mars 2024

Teams / Athlètes

Ce weekend, Giant était au rendez-vous de la Coupe de France VTT XCE/XCO à Marseille, avec des très bonnes performances de ses athlètes !

La coupe de France VTT XCE/XCO à Marseille a été synonyme de succès pour les athlètes Giant France.

En XCE, Lorenzo Serres du Giant France MTB Pro Team avec son VTT semi rigide Giant XTC Advanced SL 29 1 personnalisé, a livré une prestation solide en décrochant la troisième place malgré un incident survenu en finale. Après avoir réalisé une bonne série de qualifications, Lorenzo a été entraîné dans une chute provoquée par un concurrent, mais a su se battre jusqu'au bout pour s'assurer une place sur le podium.

En XCO Master, Marc Colom a brillamment remporté la course, pour décrocher sa deuxième victoire de la saison, au guidon de son VTT XC Anthem Advanced Pro 29 1. Malgré un départ difficile, Marc a su saisir l'opportunité lors du deuxième tour pour prendre les devants et terminer la course à son rythme.

Quant à Lucas Rodriguez, engagé en U17 XCO avec son VTT Cross Country Giant Anthem Advanced Pro 29 1, il a fait preuve de courage et de ténacité malgré une blessure survenue lors des reconnaissances.

Lucas a su se positionner en deuxième place en début de course, mais avec une douleur au coude l’empêchant de s’exprimer pleinement, il termine finalement à une très belle douzième place.

Enfin, en Elite, Thibaud Saint Guilhem aussi avec son Anthem Advanced Pro 29 1 a montré sa force de caractère en remontant plus de 50 places pour terminer 65ème après un départ en dernière ligne, lui permettant de se repositionner pour les prochaines courses.

Félicitation aux athlètes Giant France pour leurs performances sur les pistes de Marseille.